› Foren › Allgemeines / Otros › Privates, Klatsch & Tratsch – Cosas privadas y cotilleo › Geburtstage der Forenuser
- Dieses Thema hat 454 Antworten und 26 Teilnehmer, und wurde zuletzt aktualisiert vor 9 Jahren, 3 Monaten von ursula.
-
ErstellerThema
-
Liebe cuya,
feliz cumpleaños – alles Liebe und Gute zu deinem Geburtstag. Laß dich schön beschenken und bekochen.
Ursula -
ErstellerThema
-
AutorAntworten
-
Anonym
Hola Andreas,
Feliy cumpleaños también de mi parte, ¡Que se cumplen todos tus sueños! y mucho éxito en todos tus caminos.
¿No quieres celebrar tu día?Muchas gracias por todos tus esfuerzos que te hagas con nosotros!!!!!
Muchos cordiales saludos
GiselaAnonymAuch von mir viele Grüße nach Spanien. Einen schönen Tag wünsche ich dir Tao
cuya
Hallo Andreas
Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag- felicidades
Ich hoffe ihr feiert schön – und die Sonne ist hoffenlich mittlerweile in Sevilla angekommen.
http://www.youtube.com/watch?v=rEc8rGonrQw&feature=relatedDanke auch Dir, Andreas! Ja, du hast Recht, einen Geburtstag zum Feiern braucht man nicht unbedingt, wir finden auch so immer einen Grund :D…ooh, da gibt’s ja schon bald den nächsten Anlass, nicht wahr? 😉 Manchmal liegen die “Feiertage” günstig hintereinander
Saludos, Rolli
@Toni, ich wollte es erst nicht schreiben, aber meine Finger an der Tastatur…hach, sie zogen sich regelrecht zu den “h”s und “B”s und ..röckchen schrieb sich auf einmal wie von Geisterhand 😀 (kleiner Scherz, wir verstehen uns ja, weisst du noch, damals… )Wie war das? “Geburtstag hat selbst jede Kuh! Das ist also nicht so wichtig”, Zitat eines Bekannten.
Aber dennoch auch von mir nachträglich alles Gute, rolli!!! Ich war leider ohne Inet und unterwegs in Andalusien, sodass ich jetzt erst hier reingucke. Hoffe, Du hast den Tag genossen. Aber von allem, was man hier so liest, scheint das ja durchaus so gewesen zu sein.
Liebe Grüße
Andreas
Glaub ich nicht – , und was verstehst du unter “ALLE” 😉
Hihihi, ich glaube, da hast Du Recht, Ursula! 😀
Hilft nichts, da muss ich durch! 😳
Aber Du weisst ja, der Ort ist auch schon festgelegt wo der Auftritt dann stattfindet: meine Hotelterrasse in Puerto!!! 😆
Und wenn alle kommen, singe ich vielleicht auch noch dazu (Dann ist die Terrasse sofort leer, 😆 😆 )Liebe Grüsse an alle,
Toni 😉jep – da kommste nicht mehr raus
Hihihi, Du hast Recht!!!! Strafe muss sein!! 😆
Also hilft es nichts: wir müssen uns alle mal irgendwo treffen und ich muss mein Versprechen (Baströckchen 😳 ) einlösen.
Hab´ einen schönen Sonntag,
Tonidass ich Deinen Jubeltag verpasst habe, das ist unverzeihlich!!!
👿 unverzeihlich, Toni, unverze i h l i ch!!!! 👿
Zur Strafe 🙄 ähm, 🙄 ja, zur Strafe…wie wär’s mit Hulahupp im Baströckchen??
no te preocupes!Und vielen Dank auch für deine Wünsche! Ja, lustig war’s auch, aber “leider” mitten in der Woche, aber man
soll die Feste ja feiern, wie sie fallen…oder hieß das: “feste feiern bis zum Umfallen ❓ 😆 Egal, die paar Buchstaben, die den Sinn so verändern.. einen Grund finden wir immer, und wenn es der Geburtstag ist 😉
LG, RolliHallo Rolli,
Mensch, entschuldige bitte, dass ich Deinen Jubeltag verpasst habe, das ist unverzeihlich!!! 😳
Nachträglich auch von mir noch alles, alles Gute und viel Gesundheit!
Ich hoffe, Deine Geburtstagsfeier war genauso schön wie meine, dann war sie nämlich perfekt!Liebe Grüsse, 😆
Tonipaniertes Kotelett/Schnitzel im Ofen? wird das so knusprig wie in der Pfanne?
Wenn ja, dann probiere ich das auch mal aus, denn was ich am Braten nicht mag ist das Fett, das überall herumspritzt..ja, das geht super und ist praktisch; und wie du schon sagst, nix spritzt rum oben auf dem Ofen, und durch die Hitze bzw. Umluft werden sie auch noch gleichmässig knusprig, wie gesagt, reichlich Margarine vorher auf dem Blech im Ofen schmelzen lassen, wie in der Pfanne auch, Fleisch rein, und danach Hitze etwas runter, so auf 130° ca, damit sie nicht von aussen braun und innen noch roh sind. Das ganze ist natürlich gut, wenn man viele Leute hat, also so für zwei, drei Schnitzel oder Koteletts würde ich jetzt nicht den Ofen anmachen..aber so geht das ganz gut.
Saludos,
Rolliklingt nicht schlecht dein Essen, Rolli! 😀
schade, dass wir nicht dabei waren……Kotelett paniert vom Blech(Backofen vorheizen,150-160, Margarine auf’s Blech, erst schmelzen lassen natürlich, dann Koteletts paniert drauf(Schnitzel kann man natürlich auch nehmen)ca. 15 min, muss man halt schauen, und je nachdem, wie gross sie sind, hat den Vorteil, man kann viele auf einmal machen als nur in einer Pfanne, wenn viele Leute da sind; und braucht nicht die ganze Zeit „danebenstehen“, vielleicht noch die Hitze etwas zurückdrehen und langsam backen lassen..
paniertes Kotelett/Schnitzel im Ofen? wird das so knusprig wie in der Pfanne? 🙄
Wenn ja, dann probiere ich das auch mal aus, denn was ich am Braten nicht mag ist das Fett, das überall herumspritzt..Och Schade, Uli, wir hatten extra Tisch Nr.19 (rechts) reserviert 🙁 …Und Gisela muss sich auch verfahren haben…ach Ursula, du weißt doch: ich verschick keine Einladungen, wer kommt –ist da! Wer nicht kommt—verpasst das tolle Erlebnis, mit Tränen in den Augen wieder zu gehen, weil man noch gerne geblieben wäre LOL
Es gab natürlich die Schlacht am Kalten Buffet, (Fischplatte mit Graved- und Räucherlachs, Fofis (Forellenfilets) Preiselbeersahne, Matjes „Nordisch“ auf Apfelringen; dann Kalbsfilet mit Pfifferlingsalat und Medaillons vom Schweinefilet mit Lebermousse, Rinderfilet „Wellington“ mit Champignon-Duxelles, Cognacsauce und Sauce Béarnaise, Gemüsepfanne mit Spargel, Romanesco und Fingermöhrchen und Hollandaise; Pommes Savoyarde(ganze Kartoffel, gefächert, mit Butter, und Käse geschmolzen) und Pommes Chips, frische Ananas mit Zabaione und Pistazieneis..soll ich noch mehr erzählen? LOL
Ach, du meinst meinen Geb. gestern abend zu Hause??..ok, ziemlich rustikal und nicht ganz so fein wie oben beschrieben, da gab’s auch ne Fischplatte, Kartoffel- u. Frühlingsalat, Kotelett paniert vom Blech(Backofen vorheizen,150-160, Margarine auf’s Blech, erst schmelzen lassen natürlich, dann Koteletts paniert drauf(Schnitzel kann man natürlich auch nehmen)ca. 15 min, muss man halt schauen, und je nachdem, wie gross sie sind, hat den Vorteil, man kann viele auf einmal machen als nur in einer Pfanne, wenn viele Leute da sind; und braucht nicht die ganze Zeit „danebenstehen“, vielleicht noch die Hitze etwas zurückdrehen und langsam backen lassen..Und es gab noch Vanillemousse und Schokoladeneis 😀
(Das Bild mit dem Saal ist aus einem Hotel wo ich arbeitete, das war vor einer Silvesterparty, das Motto war so was wie Moskauer Nächte, siehe Lämpchen-Silhouette im Hintergrund)wow, der Saal sieht toll dekoriert aus!
-dumm, dass ich mich verfahren habe, das Fest war sicher klasse – und das Essen bestimmt auch ….
Rolli, erzähl doch mal, was du alles serviert hast…
Ihr könnt natürlich heute abend auch kommen, sucht Euch einen guten Platz aus, der Saal ist schon parat
Die Einladung kommt aber recht spät 😈 😈 🙄 😉
Jetzt wo du weißt, daß ich 5 Std bis Dortmund brauche, noch dazu war ich erst 22:00 zu haus – und hab die Einladung gelesen
das hilft dir aber nichts –
wir finden bestimmt noch einen anderen Tag dieses JahrAnonymBin schon unterwegs, nur noch Schuhe anziehen!!!!! Sorry das Geschenk vom letzten Jahr haben wir selbst gegessen. 😆 😳
ich hoffe, wir werden bald “aufgeklärt” 🙄
😯 Dein letzter Geburtstag war doch erst neulich…..oder 🙄
Ja, ich feier öfter im Jahr Geburtstag, dann wundern sich die Leute, dass man immer noch so jung aussieht, obwohl man schon so viele „Geburtstage“ hinter sich hat. LOL
Aber heute ist der „Richtige“..und wenn ich jetzt nicht gleich den Ofen anschmeiß, sehe ich gleich wirklich alt ausAlso, auf die Schnelle, Vielen lieben Dank Euch allen!!
Boah, Super, Ursula, dass du so schnell noch Stevie W. engagieren konntest!!Danke Dir! 😀
Sag doch dem Busfahrer, dass er einen kleinen Umweg fährt und dich zu Hause vor der Tür absetzen soll, dann brauchste nicht mehr laufen!!Danke, Uli, und natürlich auch für das Stück Eierlikörtorte!! Daran dachte ich gestern auch!! Weil ich überlegte, der Uli ist gar nicht klar, dass wir Mittwochs auch Eierlikör haben 🙂 lol…
“hab die Blumen vom letzten Jahr noch hier”
oh, Gisela, das trifft sich gut! Die würden gut hierher passen, und gar nicht auffallen, dass sie vom letzten Jahr sind, habe nämlich keinen grünen Daumen, ich gieße aus Versehen sogar Plastikblumen . .LOL ! äh, da fällt mir ein, das Geschenk vom letzten Jahr habt ihr ja wieder mitgenommen, weil ihr nicht mehr reinkamt..ok. das Geschenk hätte ich dann auch gerne vom letzten Jahr.. 😀 hahaha..Ok, Ihr Lieben, viele lieben Dank für eure Wünsche!! Und ich sag:
http://www.youtube.com/watch?v=xvQH9gqU4cE
Ihr könnt natürlich heute abend auch kommen, sucht Euch einen guten Platz aus, der Saal ist schon parat
@gisela wrote:
Hallo Rolli,
ist es schon wieder soweit??? 😯 Dein letzter Geburtstag war doch erst neulich…..oder 🙄…..
GiselaEcht? 😯 , naja, ich weiss es leider nicht, habe mich nur gewundert, dass sein Name nicht unten bei “Geburtstage” erwähnt wird.
Aber irgendein Fest wird er feiern, das hat er zumindest angekündigtich hoffe, wir werden bald “aufgeklärt” 🙄
AnonymHallo Rolli,
ist es schon wieder soweit??? 😯 Dein letzter Geburtstag war doch erst neulich…..oder 🙄Viele liebe Geburtstagswünsche auch von mir, bleib wie du bist !!!! 😉 😛
Viel Spass bei deiner Fete, vielleicht komme ich noch vorbei, hab die Blumen vom letzten Jahr noch hier 😆 😆 😆
Genieße den Tag im Kreise deiner Lieben!!!!
Wie gesagt alles erdenklich Liebe für dich.Gisela
-
AutorAntworten